Фамилия, имя, отчество: Мирзоева Екатерина Викторовна
Занимаемая должность: преподаватель
Преподаваемые дисциплины: специальные дисциплины по профессии 43.01.09. Повар Кондитер
Ученая степень (при наличии): –
Ученое звание (при наличии): –
Уровень образования: высшее
Уровень квалификации: первая квалификационная категория
Наименование направления подготовки и (или ) специальности: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет технологий и управления»,2011 год, технология продуктов общественного питания, инженер.
Опыт работы:
1. рабочих программ, календарно-тематических планов, методических разработок, дидактических материалов;
2. организация внеурочной работы по учебным дисциплинам;
3. применение современных образовательных технологий;
4. проведение открытых уроков и внеклассных мероприятий;
5. подготовка участников и участие в Открытом Региональном Чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia – Смоленск), курсы повышения квалификации
Данные о повышении квалификации и (или)
профессиональной переподготовке (при наличии):
- Современные образовательные технологии в подготовке рабочих кадров и специалистов среднего звена в соответствии с ТОП – 50, 26.05.2021, г. Смоленск, 72 ч.;
- Профессиональная переподготовка по программе «Педагогика и методика профессионального образования», 296 час., г. Волгоград, 2020 г.
- Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации, 2020 г., г. Ижевск, 16 час.;
- Организация учебно-производственной деятельности обучающихся с ОВЗ, 2020 г., г. Смоленск, 24 час.;
- Использование информационного ресурса Объясняем. РФ в работе классного руководителя с родителями по вопросам противодействия информационным провокациям, 72 часа, г. Брянск, 2022 г.;
- Региональная специфика современного производства (Технологии общественного питания), 24 час. г. Смоленск, 2020 г.;
Мероприятия
- Рабочая программа профессионального модуля
- Рабочая программа воспитания и социализации
- Рабочая программа учебной дисциплины
- Методические материалы
- План урока. Тема урока: МДК05.02. «Технология приготовления песочного и слоеного теста.»
- Методика деагностики Д.Б. Богоявленская
- Методика диагностики направленности учебной мотивации (по Дубовицкой Т.Д.)
- Программа внеурочной деятельности «КулинариЯ»
- Программа Самообразования преподавателя
- Способы повышения мотивации учебной деятельности обучающихся при освоении профессии «Повар, кондитер»
- Методика оценки профессиональных интересов и способностей
- СВИДЕТЕЛЬСТВО № 0000112536
- Диплом
- Благодарность