Мирзоева Екатерина Викторовн

Фамилия, имя, отчество: Мирзоева Екатерина Викторовна

Занимаемая должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины: специальные дисциплины по профессии 43.01.09. Повар Кондитер

Ученая степень (при наличии): –

Ученое звание (при наличии):

Уровень образования: высшее

Уровень квалификации: первая квалификационная категория

Наименование направления подготовки и (или ) специальности: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет технологий и управления»,2011 год, технология продуктов общественного питания, инженер.

Опыт работы:

1. рабочих программ, календарно-тематических планов, методических разработок, дидактических материалов;

2. организация внеурочной работы по учебным дисциплинам;

3. применение современных образовательных технологий;

4. проведение открытых уроков и внеклассных мероприятий;

5. подготовка участников и участие в Открытом Региональном Чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia – Смоленск), курсы повышения квалификации


 Данные о повышении квалификации и (или)

профессиональной переподготовке (при наличии):

  1. Современные образовательные технологии в подготовке рабочих кадров и специалистов среднего звена в соответствии с ТОП – 50, 26.05.2021, г. Смоленск, 72 ч.;
  2. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогика и методика профессионального образования», 296 час., г. Волгоград, 2020 г.
  3. Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации, 2020 г., г. Ижевск, 16 час.;
  4. Организация учебно-производственной деятельности обучающихся с ОВЗ, 2020 г., г. Смоленск, 24 час.;
  5. Использование информационного ресурса Объясняем. РФ в работе классного руководителя с родителями по вопросам противодействия информационным провокациям, 72 часа, г. Брянск, 2022 г.;
  6. Региональная специфика современного производства (Технологии общественного питания), 24 час. г. Смоленск, 2020 г.;

Мероприятия